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Pour une dizaine de petits pains : (recette inspirée du site Martine cuisine)

Ingrédients :

- 400g de farine aux céréales francin*,
- 100g de farine t55,
- 1 sachet de levure de boulanger,
- 2 c à c sel,
- 300 ml d'eau tiède,
- 50g de mélange de graines (sésames, pavots, tournesol, pignons etc...)

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans la map, puis mettre en route la MAP en mode pâte.
A la fin du programme sortir la pâte. (laisser là plus longtemps dans la map sans lever le couvercle si elle n'est pas assez levé).
Façonner vos petits pains en forme de boule ou de mini baguettes, placez les sur une plaque chemisé de papier sulfurisé et faites vos grignes sur les pains.
Badigeonner avec un pinceau d'eau tiède salée, laisser lever pendant 45 minutes en couvrant d'un linge propre.
Pendant de temps, préchauffer le four à 210°, avec un l'équivalent d'un bol d'eau dans le lèche frite.
Enfourner les pains, puis verser encore un peu d'eau dans le lèche frite juste avant de fermer la porte du four.
Laisser cuire les pains pour 30 à 40mn.

Et...

Régalez vous !!