4 décembre 2008
Salade haricots verts
Voilà, une recette simplissime pour un accompagnemet sain, léger et rapide.
Ingrédients :
- 4 tomates,
- 1 boite d'haricots verts (ou des haricots surgelés, frais... c'est encore mieux bien sûr...)
- 1 boite de maïs,
- 2 cuillières à soupe de mayonnaise légère,
- 1 petite cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- 2 à 3 cuillières à soupe d'eau,
- sel,
- poivre,
- épices, à votre convenance...
Faites la sauce en mélangeant au fouet la mayonnaise, le vinaigre, les épices et enfin l'eau.
Goûter et rectifier l'assaisonnement à votre goût.
Ajouter les légumes, mélanger bien avec la sauce et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Déguster de préférence seulement une fois la salade bien fraîche.
Bon appétit !
Publicité
Commentaires