Toffu_l_gumes

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 2 courgettes,
- 2 tomates,
- 250 g de toffu (nature ou fumé),
- 1 paquet de nouilles chinoises aux oeufs,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 25 grammes de persil,
- 1 cube de bouillon de légumes,
- 2 cuillières à soupe de maïzena délayé dans un peu d'eau,
- 1 verre d'eau,
- 3 bonnes cuilières à soupe de crème fraîche,
- sel, poivre.

Préparation :

Commencer par faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.
Mixer l'oignon, l'ail et le persil.
Dans une poêle, faites cuire ce mélange dans un peu d'huile d'olive à feu doux et en mélangeant régulièrement,
Couper les courgettes en petits morceaux et les tomates.
Ajouter tout d'abord les courgettes dans la poêle et mélanger bien jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Ensuite, y ajouter les tomates, dans le même temps la maïzena delayé, le cube, le toffu coupé en lamelles et le verre d'eau.
Couvrez, et laisser mijoter à feu doux 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les courgettes soient cuites, tout en veillant à ce qu'elles restent croquantes.
Au dernier moment, incorporer la crème fraîche,
Assaisonner,
Et dresser à votre convenance.

Bon appétit.